[re] 괌과 사이판의 태풍피해는 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 괌과 사이판의 태풍피해는

페이지 정보

작성자 리조트 몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-12-23 12:21 조회3,513회 댓글0건

본문

답변드리겠습니다.
지난 12/6 괌/사이판 태풍의 피해로 항공이 결항 되고 행사가 중단되는 현상이 있었습니다.
괌 지역의 경우.. 태풍이 거의 휩쓸고 갔다 싶이 하여 아직까지도 복구 중에 있는 상황이며, 지난 12/20 .. 호텔 객실 및 부대시설 등이 복구된 상태 입니다..
괌 지역의 여행은 가능하나.. 아직까지는 미흡한 상태로 현재 12월 말까지는 패키지 행사가 불가능한 상황이라 들었습니다..

사이판의 경우는 그리 피해 크지 않아.. 완전 복구가 된 상태이며, 현재도 행사가 진행 중입니다.
이로 인해..괌 지역을 관광하지 못하신 분들이 사이판 지역으로 많이 몰려 사이판의 예약이 넘치는 상황(?) 입니다..
사이판은 안전하답니다..

>괌같은 경우 엄청난 태풍의 피해로
>복구가 2~3개월정도는 걸릴것이라는 애기를
>들었습니다.
>호텔건물이 뜯겨지고 사람들 모두 대피하다
>겨우 탈출했다고 하더군요.
>당분간 제대로된 여행은 힘들것이라고 하더군요.
>사이판의 경우도 태풍의 피해가 있는것으로 아는데
>현재 사이판의 상태는 어떤지 알려주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.