[re] 정말정말사이판괜찮은가요?? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 정말정말사이판괜찮은가요??

페이지 정보

작성자 리조트 몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-01-04 10:55 조회2,531회 댓글0건

본문

안녕하세요...답변드리겠습니다.
지난 12월 괌/사이판의 태풍 피해가 있었습니다..
괌과 사이판은 같은 위치에 같은 크기의 비슷한 모습을 하고 있는 섬이긴 하지만..
태풍이 어째 사이판은 운이 좋았는지 피해가 그다지 크지 않아 사이판은 행사하지는데 지장이 없으십니다. 괌도 지난 12월말에 복구가 되어 다행히 손님들도 여행을 하고 계시지요..
사이판은 괜찮습니다.. 너무 예약이 넘쳐 호텔이 모자랄 정도니깐요..^^
사이판 날씨는 항상 28~30도를 웃도는 연중 따뜻한 날씨이지만.. 간혹 비가 자주 오기도 합니다..
하지만 손님이 생각하시는 것처럼 줄 곳 내리는 비가 아니고 스콜이라 하여 맑은 날씨에도 잠깐 내렸다 그치는 정도 입니다.. 우리나라에 비하면 호랑이 장가가는 날이라 그러져?? ^^
여행하시기에는 아주 좋을 것입니다.. 너무 걱정마세요..
사이판의 정확한 기후를 여기서 100% 알기란 어려운 일이지만..앞으로 또 태풍이 온다는 소식은 없습니다. 가족여행이신데..너무 걱정 마시구요..
날짜가 결정되셨으면 연락 주세요..감사합니다.

>가족여행으로 13일정도에 여행을가려고했는데요
>태풍피해때문에 괌처럼 사이판도 호텔들다부셔지고 식수공급안되고 이런상황인줄만알았어요
>근데 괜찬으시다니 여행지를 사이판으로 결정하고싶네요
>피해가 만타그래서 푸켓.피피섬으로 여행가려고했는데
>그곳은왠지 마음에썩내키지안터라구요
>여름에 놀지못해서 바닷가에서 확실히놀을라고 사이판으로가려고했었는데...
>사이판을 2틀에 한번꼴은 소나기가온다져??
>그거는 저희가는날에 운이고.....
>정말 여행하기에는 별이상없어요??태풍피해로인해서??
>여행갔을때 다시 태풍이오는일은없겠죠??
>바로좀 가르쳐주세요..꼭이요 부탁드립니다....
>아휴~사이판~^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.