[re] 사이판 여행 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 여행 문의

페이지 정보

작성자 리조트 몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-01-09 10:50 조회2,079회 댓글0건

본문

안녕하세요..답변드립니다.
리조트 선정을 아직 못하셨네여? 수많은 호텔들로 결정이 쉽지가 않죠?
내용을 보니 밖에 지내시는 일정들이 많으실 것 같네요..
그렇다면 좀 저렴한 호텔을 이용하시는것이 현지에서나 이곳에서나 비용문제는 크게 될 것 같지 않습니다.
몇가지 추천을 해드릴께요.. 저렴한 특급 호텔 이용으로는 다이찌 호텔을 많이 이용해주시는 편입니다.
비용은 1인70만원 정도 예상하시면 됩니다. 포함 사항은 항공,숙박,전일정식사,시내관광,마나가하섬,여행자보험,인천 공항세(출국납부권 제외)는 포함 사항이구요.. 팁, 출국납부권, 해양스포츠에 대한 선택 관광 비용은 불포함 입니다.
좀더 저렴하게는 하파다이 리조트나 마리아나 리조트 등이 있습니다..
다른 궁금하신 사항이 있으시면 연락 주세요..
감사합니다.

>
> 안녕하세요.
> 이번에 회사에서 팀식구들이 사이판으로 여행을 갈까 생각중입니다.
> 3월정도에요.
> 그래서 예산이 어느정도 되나 알아보려고 왔는데.
> 사이판에도 여러가지 가지각색 리조트들이 있어서..
> 잘 선택을 못하겠네요 -_-
> 리조트를 선택해야 가격이 나올것같아서리..
> 인원은 대충 10명정도구요..
> 3박4일 일정입니다.
> 해양스포츠를 마니하고싶구요.. 하루3식포함되었으면 좋겠네요..
> 어떤 리조트가 적당한지 알고싶구요..
> 예산이 어떻게 되는지 알고싶습니다..
> 그 예산안에 무엇무엇이 포함되어있는지도 궁굼하구요 ^^
> 예를들어..
> 항공, 식사, 여행자보험, 공항이용료, 팁, 해양스포츠이용료 등 등 등
> 답변부탁드릴께요!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.