[re] 2월 22일의 여행 견적서 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 2월 22일의 여행 견적서

페이지 정보

작성자 리조트 몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-01-20 09:37 조회2,244회 댓글0건

본문

안녕하세요..답변드립니다.
괌과 사이판은 같은 크기의 같은 지역에 있는 섬으로 문화나 특징적인게 너무나도 비슷한 지역 입니다.
괌과 사이판은 다를 것이 없는 같은 지역이라 생각하셔도 괜찮습니다..
괌이 먼저 사람들에게 인식이 되어 많은 사람들이 여행을 하고 문화적인 면에선 사이판보다 많이 발달하였습니다.. 반면에 사이판은 자연적인 이미지가 괌보다는 강하죠..
항공시간, 생활모습, 섬의 크기, 호텔의 모습 등... 너무나도 닮아 마치 쌍둥이 같죠...
괌을 먼저 여행하셨다면 이번엔 사이판을 가보세요..
않좋다거나 그러한면 보다는 사이판의 자연적인 아름다움을 느껴보시는 것이 ...^^
여행 요금은 호텔 선정을 정확히 해주셔야 말씀 드릴 수 있습니다.. 호텔이 워낙 많기에 요금이 다양하거든요..
문의 주셔서 감사합니다.

>2월 22일부터 4박 5일의 싸이판 여행 요금을 문의드립니다.
>올 초에 괌을 여행갔다 왔는데,, 너무 좋았습니다.
>그래서 이번에는 싸이판을 가려고 하는데,,, 주변에서 괌보다 싸이판은 너무 안좋다고 말해서,, 괌을 다시 갈지,, 싸이판을 갈지 아직 결정을 못했습니다.
>어떤 차이가 있는지 알려주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.