[답변]사이판PIC 해변가가 보이는 방으로 견적문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변]사이판PIC 해변가가 보이는 방으로 견적문의드립니다.

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-02-12 12:44 조회2,107회 댓글0건

본문

안녕하세요... 답변드립니다.
3월1일 출발이시면 허니문 예약이 많이 늦으셨네요,,, 아직 기한은 많이 남아 있다해도 그날이 연휴인지라 대기자 예약만이 가능하십니다. 우선 대기자 예약 이시라면 빨리 예약을 하셔야 할 것 같네요..
우선 PIC 리조트 상황은 어렵지가 않기때문에 호텔 문제는 현재 괜찮으시구요..
PIC 리조트 메인타워는 바다가 보이지 않습니다. 바다와 수직으로 위치해있어 안쪽으로 건물이 있기때문에 바다가 보이지는 않으세요.. 바다가 보이는 객실을 이용하시려면 타시윙 타워를 선택 하시는건 어떠세요?  타시윙 타워는 신관이어서 깔끔하고 PIC건물 중 가장 앞쪽으로 위치해 있어 측면으로 바다를 볼 수 있습니다..
현재 3월 예정 요금은 타시윙타워4박5일 \ 999,000원 / 메인타워4박5일 \ 969,000원 입니다.
포함 사항은 시내관광/마나가하섬/과일바구니 등 허니문 특전이 포함 됩니다.
객실 사항은 예약 하신 후에 PIC 리조트 측에서 정확한 객실 배정이 되므로 현재는 확정 지을 수 없습니다.
우선 항공이 많이 어려우니 빠른 예약 부탁 드립니다. 감사합니다.
============================================================================================

안녕하세요.
일정이 좀 촉박한 감이 있습니다만...
사이판으로 신혼여행을 생각하고 있습니다.
일정 : 2003년 3월 1일 저녁출발 4박5일일정
사이판PIC 골드 - 바닷가가 보이는 방으로 이용시
견적부탁드리겠습니다.

빠른 답메일 기대할께요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.