[답변]싸이판 2박 3일 견적좀 부탁해요~!! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변]싸이판 2박 3일 견적좀 부탁해요~!!

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-02-21 11:24 조회2,237회 댓글0건

본문

안녕하세요..
손님께서 문의를 하시는 사이판의 경우는 우선 2박 3일의 경우는 할인 항공권 이용이 어럽습니다.
할인 항공권의 경우느 3박 4일과 4박 5일을 기준으로 나오게 됩니다.
또한 사이판의 경우는 서울에서 저녁 8시 출발, 현지 도착이 새벽 시간이 됩니다.
체크인 하시고 다음날 하루를 지내시고 또새벽에 2시 정도에 출발을 하시는 일정이어서 손님께서 이용을 하시기 때문에 현지에 있는 일정이 하루정도 밖에는 주어지지 않습니다.
또한 사이판의 맑은 바다를 원하신다면 저는 마나가하섬을 추천을 드리구요..
먼저 손님께 일정을 보내드리겠습니다
일정을 확인을 하시고 상세한 문의가 있으시면 02 - 703 - 2430으로 문의를 주시기 바랍니다.
저는 리조트몰의 나은주 OP입니다.
감사합니다.

친구들과(4명) 여행을 가구싶은데요 다들 시간이 맞지않아서 금욜저녁출발해서 일욜도착하는 걸루

는 힘들까요?? 3월 중순이후로 생각하는데요 아직 다들 어려서~^^;;저렴한 여행이면 좋겠구요

시간이 촉박해서 다른..관광같은건 바라지도 않구요 그냥.예쁜바다에서 놀기만 하면 되거든요~~

견적좀 내주세요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.