[답변]싸이판 pic > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변]싸이판 pic

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일03-02-24 13:17 조회2,366회 댓글0건

본문

안녕허세요..
손님께서 문의를 하신 사이판의 pic의 경우는 괌보다는 크기가 약간 작습니다.
부대시설의 종류도 몇가지 빠진것이 있구요..
그렇지만 섬자체의 분위기가 사이판은 전원적인 분위기 이기 때문에 손님께서 조용하고 한산한 분위기와 또한 바다는 괌보다는 더 맑고 깨끗 합니다.
먼저 저희가 손님께 일정과 금액을 뽑아 메일로 보내드리겠습니다.
그리고 객실의 기준은 일반 객실을 기준으로 해서 드리겠습니다.
메일을 확인을 하시고 상세한 문의가 있으시면 02 - 703 - 2430 으로 전화를 주시기 바랍니다.
저희 리조트몰을 찾아 주셔서 감사드립니다.
저는 리조트몰의 나은주  op입니다.
감사합니다.

저는 싸이판 니코에 가본적이 있는데요,ㅡ

3월 13일(목요일) 출발하여, 3월 16일 돌아올 계획이구요
pic 골드팹 + 항공권
구하는데요,,,,,

저랑, 와이프랑, 유진이(만 33개월) 세명이 갈 생각인데
가능할까요?

현재 예상금액은요?

ps.괌 pic도 가봤는데, 싸이판도 비슷한 시설인가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.