나은주님 추천좀 해주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

나은주님 추천좀 해주세요~

페이지 정보

작성자 김우성 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-02-27 03:07 조회1,738회 댓글0건

본문

아쿠아 리조트 클럽 에서--->  다이찌호텔 오션뷰 (5/3일~5/7일) 로 변경한 김우성입니다
이번 에어텔이 4박5일이긴한데.. 실제 3박이니.. 하루에 옵션 한가지 정도..밖엔 여유가없을것 같네요
섬관광이랑 . 하루 자유여행정도 그리고  선셋 쿠르즈가 나을까요? 아니면.. 다이빙 한번 할까요 ^^
추천 부탁드리구요..

아.. 그리고 레이렌터카에 전화를 해보았는데.. 20% 할인은 사이판몰에서 싸인을 받고
싸이판몰에서 예약을 렌터카쪽에 해주셔야 가능하다는군요,...현지 어디에서 사인을 받나요?
일련번호와 싸인을 받아야 한다는데?

렌트카는 2일 빌릴것입니다. 5월 4일 오전 10시부터 5월 6일 오후 5시까지 . 2박조금넘네요..
차종은  전화해서 물어보니.. 미쓰비시 미라지 밖엔 없다네요.. 2000cc 오토매틱차종은
그래서 미쓰비시 미라지로 예약할거니까요. 잘부탁드리구요.

아.. 항공요금 나오면 바로 연락 부탁드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.