[답변]나은주님 추천좀 해주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변]나은주님 추천좀 해주세요~

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일03-02-28 10:53 조회2,174회 댓글0건

본문

안녕하세요,,
손님께서 문의를 하신 사이판에서의 즐길거리는 먼저 마나가하섬을 추천을 드립니다.
마나가하섬의 경우는 섬에서의 자유로운 일정과 그리고 스노클링을  즐기실 수 있습니다.
그리고 또한 추천을 드리는 일정으로는 손님께서 말씀을 하시는 선셑크루즈와 다이빙을 두가지 모두 추천을 드립니다.
일정상 다이빙의 경우는 오후 시간에..그리고 선셑의 경우는 저녁시간대에 가능 하시기 때문에 두가지 다 가능은 하십니다.
먼저 설명을 잠시 드리면 다이빙의 경우는 3시간 정도 소요가 되구요..
그리고 다이빙 교육을 잠시 받으시고 들어가시고 또한 전문 라이센스기 있는 분과 함께 들어 가기 때문에 손님께서 큰 어려움 없이 하실 수 있습니다.
사이판의 맑은 바다와 열대어들을 감상을 하실수 있는 아름다운 경험이 되실겁니다.
또한 선셑크루즈의 경우는 사이판의 선셑을 배를 타고 감상을 하시고 선상에서의 석식을 즐기실수 있습니다.

또한 저희 할인 쿠폰의 경우는 현지에 도착을 하시면 픽업 서비스 나가시는 분의 사인을 받으시면 이용이 가능 하시구요..
그리고 손님께서 랜탈 하는곳까지 안내도 해드립니다.

차량의 예약은 저희가 현지에 미리 인폼을 넣어 드리겠습니다.
감사합니다.

아쿠아 리조트 클럽 에서--->  다이찌호텔 오션뷰 (5/3일~5/7일) 로 변경한 김우성입니다
이번 에어텔이 4박5일이긴한데.. 실제 3박이니.. 하루에 옵션 한가지 정도..밖엔 여유가없을것 같네요
섬관광이랑 . 하루 자유여행정도 그리고  선셋 쿠르즈가 나을까요? 아니면.. 다이빙 한번 할까요 ^^
추천 부탁드리구요..

아.. 그리고 레이렌터카에 전화를 해보았는데.. 20% 할인은 사이판몰에서 싸인을 받고
싸이판몰에서 예약을 렌터카쪽에 해주셔야 가능하다는군요,...현지 어디에서 사인을 받나요?
일련번호와 싸인을 받아야 한다는데?

렌트카는 2일 빌릴것입니다. 5월 4일 오전 10시부터 5월 6일 오후 5시까지 . 2박조금넘네요..
차종은  전화해서 물어보니.. 미쓰비시 미라지 밖엔 없다네요.. 2000cc 오토매틱차종은
그래서 미쓰비시 미라지로 예약할거니까요. 잘부탁드리구요.

아.. 항공요금 나오면 바로 연락 부탁드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.