가족여행 견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

가족여행 견적

페이지 정보

작성자 이혜진 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-03-03 19:11 조회1,247회 댓글0건

본문

성인여성 4명(네자매)와 여자아이 둘(만으로 각각 5세, 4세)이
3월 21일(금) 3박4일 패키지로 사이판 PIC에 가려고 합니다.
실버 말고 골드로 가려구요.

지금 글을 올리는 저는 둘째인데요,
2년 전 3월 딱 이맘때 다른 여행사 통해서
남편, 아이(당시 만 2세)와 함께 사이판 PIC에 골드 패키지로 간 적이 있는데
그때 넘넘넘 좋았었거든요.
다시 가도 참 좋을 것 같아 자매들이 뜻을 모았답니다.
이번엔 여자들끼리 즐거운 반란(?)을 꿈꿔보려고 합니다.

1. 견적 좀 알려주세요.
물론 현지에서 별도 비용 안들이고 가능한 패키지가 싸면 좋겠지요.
2. 그리고 맏언니는 신혼여행 당시 만든 여권이 만료되었고
그 후 태어난 조카는 여권이 없는데, 갈 수 있을까요?
3. 그리고 그것도 대행해 주시는지요?
4. 카드결재도 가능한가요? 현금으로 했을 경우 할인혜택이 있습니까?

멜로 답변 빨리 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.