[답변]가족여행 견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변]가족여행 견적

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-03-04 11:12 조회1,782회 댓글0건

본문

안녕하세요? 이혜진님, 리지트몰입니다.
첫 사이판 여행에서 많이 즐겨우셨나보네요.
다시 사이판 여행을 계획중이신가보니...
님께서 문의주신 견적은 님의 메일로 일정표와 함께 넣어드리겠습니다.

언니분의 여권은 여권만기 후 6개월이내에는 여권 연장이 가능하시며,
조카의 경우 부모님의 여권에 동반자 여권으로 신청하시면 물론 가능하시며
여권대행도 해드리고있습니다.

카드결재두 가능하구요 현금으로 결재시 특별한 할인 혜택이 없습니다만
가격을 조금 낮춰드리겠습니다....

성인여성 4명(네자매)와 여자아이 둘(만으로 각각 5세, 4세)이
3월 21일(금) 3박4일 패키지로 사이판 PIC에 가려고 합니다.
실버 말고 골드로 가려구요.

지금 글을 올리는 저는 둘째인데요,
2년 전 3월 딱 이맘때 다른 여행사 통해서
남편, 아이(당시 만 2세)와 함께 사이판 PIC에 골드 패키지로 간 적이 있는데
그때 넘넘넘 좋았었거든요.
다시 가도 참 좋을 것 같아 자매들이 뜻을 모았답니다.
이번엔 여자들끼리 즐거운 반란(?)을 꿈꿔보려고 합니다.

1. 견적 좀 알려주세요.
물론 현지에서 별도 비용 안들이고 가능한 패키지가 싸면 좋겠지요.
2. 그리고 맏언니는 신혼여행 당시 만든 여권이 만료되었고
그 후 태어난 조카는 여권이 없는데, 갈 수 있을까요?
3. 그리고 그것도 대행해 주시는지요?
4. 카드결재도 가능한가요? 현금으로 했을 경우 할인혜택이 있습니까?

멜로 답변 빨리 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.