[답변]견적 부탁 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변]견적 부탁

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-03-05 19:21 조회1,754회 댓글0건

본문

안녕하세요? 소산님, 리조몰입니다.
저렴하고 한적한 스케줄을 원하신다면 월요일이나 화요일 출발을 권해드리구요
사이판의 경우 4박까지는 그룹항공권으로 예약이 가능하시나 5박 이상부터는
그룹요금 적용이 안되 항공요금이 인상됩니다. 참고해주세요...
그리고 현 사이판 운항 항공이 아시아나, 대한항공 2편에서 앞으로는
사이판은 아시아나, 괌을 대한항공으로 한 편씩 운항하게되었습니다.

호텔내의 부대시설 이용이 어려울듯싶으시다면 사이판 가라판에 위치한
하얏트나, 하파다이, 다이찌 호텔로 하시면 어떨까요? 요금도 더욱 저렴하죠...

현재 4월달의 항공료의 미정으로 정확한 가격을 알려드리기는 어렵구요
사이판 4박 5일 기준으로 1인당 가격 
다이찌 호텔 \64만원, 하파다이 \72만원, 하얏트 \81만원 정도로
항공료에 따라 요금 변동이 있을듯합니다...
아동은 성인 요금의 80%적용입니다.
기타 자세한 문의 사항은 02-703-2430으로 연락부탁드립니다.

4월에 사이판에 갈 예정입니다..(4박 5일 또는 5박 6일)
부부하고 애기(40개월)가 있구요..

일단은 PIC 골드로 생각중입니다..

(사실 조금 고민되는 점은 애기때문에 아마.. 시설들을 이용하기는 힘들것 같은데..
 PIC가 필요가 있을까? 하는 생각은 가지고 있습니다..)

휴가로 갈 예정이기 때문에 가장 싸고, 한적한 스케쥴을 추천해주시면...
날짜를 맞출수 있으며..

가능하면 대한항공을 이용했으면 하는 생각입니다..

견적 좀 부탁드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.