견적부탁이요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적부탁이요.

페이지 정보

작성자 정설화 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-03-06 17:50 조회1,657회 댓글0건

본문

출발인원 부부와 딸(22개월)
예정일은 5월1일에서10일사이
장소는 괌 또는 사이판이요(pic hotel)
일정은 4박5일
아직 항공요금이 안나왔다고요...
스케줄이 나오는 즉시 메일 좀 주십시요
부탁함다.

글구 저인  어린 아이 땜에 페케지가 좀 힘들지 않을가 싶은데,
여행사 친구에게 물으니 에어텔이 더 비싸다고 그냥 페케지로 하라고 하던데  어떤가요....

가서 저희는 티니안도 하루쯤 여유가 되면 가고 싶거든요.
별모래도 보고 싶구요...
전에 한번 갔었는데 한번 더 가보고 싶어요.

어떤이는 pic는 괌이든 사이판이든 호텔에서 아이와 즐기면 비슷하다고 하는데
pic에서 4박5일경우 괌과 사이판 가격은 어떤지도???
넘 여러가지를 많이 여쭤서 죄송합니다.

참 울딸은 여권이 아찍 없는데요.
이것도 조언 부탁함다.글~구요...

또 혹은 아기 데리고 갈만한 다른 괜찮은 곳이 있음 추천도 부탁함다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.