[답변] 4월 견적부탁입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변] 4월 견적부탁입니다.

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일03-03-10 17:23 조회2,086회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요..

답변입니다.
1. 우선 렌트카를 전일정 다 쓸 필요가 없을 것 같은데 몇일정도가 적당할까요?
=> 하루정도면 충분 하다고 생각듭니다. 시내관광의 경우 반나절이면 관광이 끝나는 아주 작은 섬 입니다. 단, 숙소가 바다와 멀다면 좀 무리가 있으시겠지만 사이판의 특급호텔들은 바닷가 바로 앞 입니다.

2. 바다가 멋있게 보이는 깨끗하고 편한 호텔하나 소개하여 주세요.
=> 여러 호텔이 있겠지만 주로 허니무너 들이 많이 찾는 사이판에서 가장 높은 건물을 자랑하는 '하파다이' 호텔과 가격대비 성능면에서 뛰어난 '다이찌" 호텔 그리고 아기자기하고 예쁜 '아쿠아' 리조트를 권해드립니다.

3. 항공편은 여기에 같이 구매하는 것과 제가 따로 구매하는 것에 차이가 있습니까?
    참고로 대구 출발입니다.
=> 항공권은 여행사에서 함께 구입하시는게 저렴하십니다. (단, 마일리지 티켓 제외)
대구 출발 사이판행 비행기는 현재까지 없습니다.

4. 언제까지 예약을 해야할까요? 항공편은?
=> 성수기의 경우 2달전에 예약해 주시는게 좋으시구요. 손님께서 원하시는 출발 날짜가 4월이므로
많이 알아보신후 선택하신 여행사에 예약을 서둘러 주세요. 항공편은 아시아나항공 저녁 8:30정도 출발합니다. (소요시간 대략 4시간..)

5. 4박5일 자유여행 (렌트카 이용, 스쿠바다이빙 포함) 추천 일정하나 부탁할까요?
=> 저희 홈페이지 리조트몰 외 사이판몰 (www.saipanmall.co.kr)에서 메인페이지, 첫 화면 좌측을 보시면 '에어텔'이라고 나와있는 곳을 참고하세요. 그 요금의 +선택관광 +항공요금 하시면 됩니다. (선택관광 요금표 첨부하였습니다.)
현제까지 요금은 ~ 3/31까지 이며 4월은 항공요금 미정으로 인해 정확한 금액을 알려드릴 수 없습니다.
예상가.. 사이판 대한항공, 아시아나항공 -> 아시아나항공만 단축 운행으로 인해 요금이 다소 인상됩니다.

6. 상기 일정으로 예상 금액 견적하나 부탁합니다.
=> 손님 메일로 넣어드리겠습니다.

**PADI 자격증을 소지하시지 하신분과 소지하지 않으신 분의 경우 체험다이빙의 요금 및 장소가 다릅니다.**

PADI 자격증에 관한 자세한 문의는 전화 703-2430 으로 바랍니다.

감사합니다.

안녕하세요?

사이판 여행에 관한 질문입니다.
4월13일 저녁 출발하여 4박5일 여정으로 자유여행을 갈려구 합니다.
그럼 한국 도착일이 17일이 되는 것 맞죠?
차를 하나 렌트해서 자유롭게 여행하고 싶습니다.
그리고 전 PADI Certificate이 있는데 아내는 없습니다.
아내가 이번에 스쿠바다이빙을 한번 해 보고 싶어해서 체험다이빙을 할까 합니다.
물론 여기에 소개된 선택관광들도 할까 생각 중입니다.

몇가지 궁금한 점이 있어서 아래에 나열합니다.

1. 우선 렌트카를 전일정 다 쓸 필요가 없을 것 같은데 몇일정도가 적당할까요?

2. 바다가 멋있게 보이는 깨끗하고 편한 호텔하나 소개하여 주세요.

3. 항공편은 여기에 같이 구매하는 것과 제가 따로 구매하는 것에 차이가 있습니까?
    참고로 대구 출발입니다.
4. 언제까지 예약을 해야할까요? 항공편은?

5. 4박5일 자유여행 (렌트카 이용, 스쿠바다이빙 포함) 추천 일정하나 부탁할까요?

6. 상기 일정으로 예상 금액 견적하나 부탁합니다.

감사합니다.

김윤호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.