[답변] 가르쳐 주세요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변] 가르쳐 주세요.

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일03-03-10 17:53 조회1,850회 댓글0건

본문

안녕하세요..

문의하신 4월은 항공요금 미정으로 인해 정확한 금액을 알려드릴 수 없습니다.

대략 문의하신 일정 및 가격을 알려드리겠습니다.

성인 \ 1,339,000원 예상가 / 어린이 \ 689,000원 예상가

일정은 4일 저녁 비행기 출발 (아시아나항공) -> 5일 새벽 도착 -> 호텔 투숙
5일부터 자유시간 및 호텔부대시설 이용..
마지막날 새벽비행기 출발(아시아나항공) -> 7일 아침도착(07:00예상)

*PIC - GOLD 의 경우 전식사가 호텔식으로 제공됩니다.*

감사합니다.

가족여행을 가려고 합니다.사이판 PIC골드로요.
성인2명 아이2명 (10살,8살)
2년전에 패키지로 갔다왔는데.이번에는 PIC호텔에서만
아이들과 지내려고 합니다. 따로 관광을 하지는  않으려고
합니다. 아이들이 호텔안에서 지내는것을 좋아합니다.
가능한가요.패키지로 안가면 비싼가요.
일정은 4월 4일에 출발해서 7일날 오전에 도착할수 있나요.
가르쳐 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.