[답변] 에어텔 견적이요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변] 에어텔 견적이요

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-03-13 19:11 조회1,533회 댓글0건

본문

안녕하세요? 권미경님, 리조트몰입니다.
님께서 출발하시고자 하는기간이 일본 golden week(4/27 - 5/30 연휴 기간이라
호텔료가 가장 비싼 시기입니다. 평소의 2배정도 오르죠...
5월 5일연휴가 있어 항공예약 역시 어렵답니다...

출발일 변경은 안 되는지요???
견적은 일단 님의 메일로 넣어드리겠습니다만
출발일 변경이 가능하시다면 다시 문의 주시길 바랍니다.

다이찌와 하파다이(크리스탈)의 경우 공통점은 사이판 가라한 시내에 위치해
볼거리, 먹거리, 즐기거리, 이동 등 자유여행을 원하시는 분께는 가장 좋은 호텔이구요
객실은 다이찌 오션뷰나 하파다이 크리스탈이난 큰 차이는 없지만 하파다이
크리스탈이 좀 낳은 편이죠... 호텔내 특별한 부대시설은 없지만 옆 하얏트 호텔앞에
있는 마이크로 비치에서 자유시간을 즐기시는 것두 좋은 방법이랍니다... ^^

메일을 확인해주세요...

안녕하세요..
5/2~5/5 3박 4일동안 사이판 자유여행을 계획하고 있습니다.
숙소는 다이찌나.. 하파다이(크리스탈) 정도로 생각하고 있는데...
호텔좀 비교설명 해주시구요..2곳의 견적 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.