[답변] 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변] 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-03-14 18:42 조회1,668회 댓글0건

본문

안녕하세요? 수연님, 리조트몰입니다.
님께서 출발하시고자 하는 날이 일본 GOLDEN WEEK(4/27-5/3) 연휴기간이라
사이판의 호텔이 보통 2배정도 방값이 오르는 기간이죠...
출발일 변경이 불가능한가요???

에어텔의 경우 왕복항공 및 호텔, 호텔조식 포함입니다.
에어텔과 패지지상품의 경우 가격차이는 크지 않습니다.
좀더 저렴한 상품을 원하신다면 에어텔상품보다는 패키지 상품을
권해드립니다. 메일 확인 후 기타문의 사항은 02-703-2430으로 연락주세요...

안녕하세요...
여름휴가는 넘 비싸서 날짜를 고르고 고른다는게 5/1-5/5일 까지인데
이때도 비용이 두배라니....넘 맘 상합니다.
그래도 궁금해서 그런데요
5/1일 오후에 출발해서 5/5일 아침에 돌아오는 일정으로
자유여행을 할려구 하는데요
선택관광은 2-3개정도하고 마나가하섬도 갈려구여
그리고 아침은 제공해주시나요?
점심과 저녁은 저희가 대강 알아보구 한식말고 다른걸로 먹을 예정이구여
쫌 싸게 갈려구 여기저기 알아보는데 영 ~~ 만만치가 않네요...
첨에는 마젤란클럽을 알아봤었는데 가격이 어느새 올라서여 기분 확 상해가지궁...
얼마나 치밀하게 계획을 세웠었는디....ㅠㅠ
그래서 에어텔로 생각을 바꿨답니다.
하파다이나...그외 괴안는곳으로 추천부탁드리고요
2명이 갈껀데 가격도 상세하게 부탁드릴께요..
그럼 더 궁금한것이 있으면 또 문의드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.