[re] 항공권문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 항공권문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-02 09:40 조회1,519회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
11월22일 oz603 출발 27일 606 도착시 항공권 요금은 50만원+택스9만원하여
1인 59만원이구요,

pic 디럭스룸 3박,월드리조트 2박 위의 일정으로 할시 요금은
1인 123만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
pic 디럭스룸 3박,월드 2박,전일정호텔식,
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,
여행자보험,가이드팁 포함입니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>11월 22일 출발 27일 도착입니다..
>
>22일 오후에 출발해서.. 27일 오후에 돌아오는 일정으로 할 수 있을까요??
>
>텍스포함한 항공권 가격좀 부탁드립니다..^^ (홈페이지 처럼 50만원인가요??)
>
>저도.. PIC랑 월드에서 머물 예정인데..~~^^  같이 하면 할인 되나요??
>
>밑에 분 처럼  PIc3일 골드,디럭스룸, 월드 2박 이렇게욤...
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.