[re] 가족여행 견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 가족여행 견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-04 19:05 조회1,779회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
현재 구정예약은 한정된 좌석으로 인해 사이판몰이 가지고 있는 좌석은 마감이 된 상태입니다...
방학기간에 긴 연휴라 일찍들 예약을 하셔서 약 두달전에 이미 예약이 마감이 되었네요...
다른 대형여행사에 의뢰를 해보시기 바랍니다..(아마도 다 마감되었을 듯 한데...ㅡ,.ㅡ)

좋은 답변 드리지 못해 죄송합니다..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~
>내년 구정으로 여행계획하고 있습니다
>성인 7명 아동4명( 8세-1명, 5세-1명, 3세-1명(만24개월안됨) )
>사이판 월드리조트를 생각하고 있습니다.
>견적 부탁드릴께요
>한창 성수기라 가격이 어느정도가 될지..
>연휴에 출발, 도착하는 가격과, 
>연휴에 출발해서 11일 도착하는것가 가격차이가 어느정도인지 알고싶습니다.
>그리고 가능한 선택관광 가격도 부탁드릴께요.
>답변 기다리겠습니다. 감사합니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.