예약 가능합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

예약 가능합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-05 09:46 조회1,842회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
11월15일 출발 사이판 월드리조트 4박5일시 요금은 어른 1인 97만원,어린이1인 47만원
입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔5박,전일정 호텔식(선셋바베큐+원주민 쇼 1회포함),
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,
여행자 보험,가이드팁 포함입니다..

pic 골드시 요금은 어른 1인 96만원,어린이1인 47만원이구요,
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔5박,전일정 호텔식,
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,
여행자 보험,가이드팁 포함입니다..

pic 와 월드리조트는 워터파크가 잘되어 있는 리조트로 두리조트 모두 성격은 비슷하구요,
수영장 시설에 중점을 두신다면 월드리조트를,
전체적인 면에 신경을 쓰신다면 pic 를 권해드리고 싶습니다..

월드리조트는 최근에 수영장 시설이 지어져 최신식의 물놀이 기구등을 즐기실 수 있구요,
pic 는 룸컨디션이나 레스토랑 프로그램등이 월드리조트보다는 조금 낫다고 볼 수 있는데,
사실 어느 리조트를 선택하셔도 좋은 선택이 될 정도로 모두 좋은 리조트입니다...

더 궁금하신 점 있으시면 문의주시구요,
사이판 여행은 여행이 안전한 사이판몰로 오세요..^^

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>갑자기 시간이 나서 사이판으로 휴가를 가려합니다..
>다음주 15일 경인데요  4박 5일로요..예약이 될까요??
>어른3명 7세 어린이 1명입니다...
>월드나 pic중  어디가 나을까요??
>작년 이맘때 괌pic는 다녀왔거든요...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.