[re] 궁금해요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 궁금해요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-06 09:57 조회1,526회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
1월13일 부산 출발 월드리조트 디럭스 허니문 5박6일시 요금은 1인
143만원입니다.
왕복항공료,사이판택스(유류할증포함),호텔5박(전객실 오션뷰),전일정호텔식 ,사이판아일랜드관광,마나가하섬관광(환경세,물안경 포함) ,여행자보험,가이드팁 포함이며

특전으로 *executive dlx  룸 이용
*bbq(랍스터 1/2 제공)=폴리네시안 민속공연
*웰컴카드,와인 또는 샴페인 1병 제공
*커피 및 녹차 생수 2병 제공(매일)
*미나바 전일 제공(소다수2,맥주2)
*스파니스 전일정 무료 입장권 제공(헬스센터,사우나&스파)
*라메르:인도오일 마사지 1시간 무료
*캔들 디너(타포차우 식당에서 진행)

일반룸도 생수는 제공이 되구요,
스파는 투숙객에게는 무료로 개방이 됩니다..

알뜰 골드 허니문은 말그대로 일반룸을 이용하여 조금 경제적으로 이용하실 수 있는 상품이구요,
디럭스 골드 허니문은 여러가지 허니문 특전등이 포함되어 있어 편안한휴양을 하시기에는 좋을 듯 합니다..

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>견적 부탁드렸던것 잘 봤구요.. 지금 보니까  사이판 월드 리조트 허니문 디럭스도
>있네요..ㅋㅋ
>여기는 1월13일 가격이 어떻게 되나요??
>허니문 디럭스에는  커피,녹차 및 생수 2병 제공(매일), 미나바 전일 제공(소다수 2,맥주 2)
>스파니스 전일정 무료 입장권 제공(헬스센터,사우나 &스파)등등으로
>되어 있던데..그럼 알뜰허니문에는 물도 매일 안주나요?
>스파도 무료 입장 가능하다던데..이용 가능 한가요??
>알뜰이랑 디럭스 비교해서 견적좀 부탁 드려요!
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.