예약이 마감되었습니다..ㅜ,ㅜ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

예약이 마감되었습니다..ㅜ,ㅜ

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-12 15:30 조회1,837회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
구정 연휴는 일년중 가장 예약이 어려운 시기로 한정된 항공좌석으로 일찍 예약이 마감됩니다...
벌써 두달전부터 예약이 마감된 상황이라 예약 문의가 너무 늦으셨네요...
좋은 답변 드리지 못해 죄송합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>홈에서 좋은 정보 잘 읽었습니다.
>아직도 결정이 잘 안서네요
>
>1. 기간: 2008.2.6일(수)~2.9일(토) 3박4일일정
>    기간이 짧으니 아침출발해야할 듯 하네요 ( 가격이 얼마나 차이나는지?)
>2. 인원: 부부6쌍(30대 중후반^^) 2돌 안된 애기 한명
>    혹시 단체 할인 같은 건 없나요?
>3. 오후 도착해서 시내관광, 담날 2틀중 하루는 해양스포츠에 하러 나갈거 같고, 하루 정도는 숙소 비치나 수영장을 이용할 거 같은데 월드나 픽은 부대시설 이용 못하면 좀 아까울 거 같기도 하고....어느 숙소가 좋을지...고민고민..
>  참고로 전용비치가 있고, 무동력해양은 무료로 이용가능 한 곳이었으면 합니다.
>4. 식사는 조,석은 포함되었으면 좋겠고
>    선택관광은 마나가하섬투어(스노쿨 포함), 페러세일링, 스킨수쿠버 정도 했으면 합니다. 혹시 저녁에 안주인들 마사지 갈란지도 몰겠는데..함께 견적 넣어주시면 감사요^^
>
>에어텔로 가면 가이드는 전혀없는 건지
>선택관광을 포함할려면 에어텔로 못 가는지...
>두서없는 질문입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.