[re] 호텔과 가격문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔과 가격문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-12 17:12 조회1,913회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판의 호텔은 객실과 수영장이 연결되어 있는 곳은 없습니다..
풀빌라 형식으로 되어 있는 룸이 하나 있긴 한데 방예약이 어려운 상황입니다..(마리아나 오션빌라)

홈피에 각호텔별 정보를 보시고 원하시는 호텔을 결정하시어 다시 문의주시면 감사하겠습니다..

참고로 가장 권해드릴만한 호텔은 하얏트 호텔의 리젠시룸이 어떨까 싶구요,
자세한 사항은 다시 문의주세요~

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.. 아래 문의사항에 답변주시면 감사하겠읍니다.
>1. 사이판 호텔중 라구나룸 (1층객실과 수영장이 연결된 곳)이 가능한 곳
>2. 날짜 12/15  출발 하는 걸루 가격이 얼마 나오는지 알려 주세요
>3. 성인 2명과 아이(3세) 1명입니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.