[re] 내년 1월에 가고 싶은데요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 내년 1월에 가고 싶은데요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-16 12:58 조회2,398회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
1월 견적 문의주셨는데요
손님께서 알려주신 사항들이 견적을 내기에는 조금 부족한 부분이 있습니다.

일단 1월초라고 말씀해주셨는데 첫째주를 말씀하시는거겠죠?
일정은 4박5일이실꺼고, 저녁 출발/새벽도착으로 가격 알려드리면 되는거죠?
그리고 인원이 총3명이신데 세분이서 한객실을 쓰실껀가요??
일단 견적은 2인1실을 기준으로 요금 알려드리겠습니다.

골드로 하실 경우에는 1월1일을 제외한 첫주에는 1인 120만원이구요
실버로 하실 경우에는 1인 108만원입니다.

객실을 하나 쓰실 경우에는 여기서 요금이 조금 인하될꺼고
두개 쓰실 경우에는 추가요금이 생기게 될꺼예요
참고하시구요
궁금하신 사항 있으시면 또 연락주세요

>
>사이판의 푸른바다에 이끌려 사이판으로 급 변경하여 지금 이래저래 정보를 수집하고 있습니다.
>예전에 PIC 얘기를 얼핏 들은 것 같아 검색을 통해 이 사이트를 접하게 되었는데요...
>음... 다른 사이트보다 만족스러워서 마음이 많이 끌리는데...
>내년 1월 비용이 없네요~
>내년 여행 비용은 언제쯤 알 수 있을까요?
>
>PIC 골드/실버
>1월 초 출발예정
>출발예정인원 3명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.