[re] 연락처 알려주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 연락처 알려주세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-20 13:49 조회2,068회 댓글0건

본문

컨버터블은 무스탕컨버터블이 있구요, 하루 108불에 이용이 가능합니다.
자동차 보험료(20불) 포함이며 500불까지의 사고는 보험처리가 되지 않는 조건입니다..(사이판이 다 동일합니다)
마나가하섬은 오전 코스로 9시반에 들어가셔서 12시에 나오는 코스가 만원만 추가하시면 되고(환경세 5불은 입장시 직접 내시면 됩니다)
오전에 들어거셨다가 오후에 나오실 경우(위의 시간과 다른 경우) 는 스피드 보트를 이용하여야 하고 만원 추가가 됩니다..

티니안 왕복 항공료(경비행기)는 1인 70불입니다..

참고하시기 바랍니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>연락처는 011-543-1808 입니다.
>
>그리고 랜트카는 기왕이면 컨버터블이면 좋겠네요.
>
>그리고 마나가하 섬이랑 티니안은 어떤 방식으로 가게 되는 건가요? 
>마나가하는 섬이 작다니 큰 상관 없겠지만 티니안은 왕복 항공권만 구할 수 있었음 좋겠어요.(이것도 미리 예약해야 하나요?)
> 제가 워낙 "자유"여행을 좋아하는지라 일정에 구애받는 "1일투어"형태는 좀 피하고 싶거든요.  섬에 들어가서 돈이 2중으로 들어가게 되겠지만 랜트카로 돌아볼까 합니다. 날짜는 12월 22일 정도로 계획하고 있고요.
>
>메일 주세요... 기다리겠습니다.
>
>
>
>
>
>>부산 출발로 하여 12월20일 부터 4박5일 니코호텔 상품으로 하여 예약 진행하여 드리겠구요,
>>메일로 하여 계약서 및 일정표 보내 드리겠습니다.
>>렌트카는 도요타 에코 1일 50불인데 이걸로 21일부터 만3일 예약해 드리겠구요,
>>마나가하섬은 1인 만원 추가하시면 진행이 가능하며,(환경세 5불 별도)
>>티니안 데이투어는 왕복 경비행기 이용시 1인 130불 추가하시면 됩니다..(훼리는 없어졌습니다)
>>
>>렌트카,마나가하섬,티니안데이투어 결정하셔서 다시 알려주세요~
>>
>>사이판몰 이용하여 주셔서 감사하구요,
>>좋은 여행이 되도록 노력하겠습니다.
>>연락드릴께요~
>>
>>p.s 연락처가 없네요,..연락처 답글로 부탁드립니다~
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>
>>
>>>친절한 답변 감사드립니다.
>>>
>>>니코 호텔로 정했습니다.
>>>
>>> 12월 20일 부산출발, 12월 24일 새벽 사이판 출발 부산 도착하는 항공권이랑, 호텔 숙박을 예약하려고 합니다.  방은 당연히 더블이면 좋겠구요. 추천하신 대로 4박을 하도록 하겠습니다.  그리고 혹시 가능하시다면 21일 오전에 렌트카를 받아서 3일간 썼으면 합니다.  가능하시면 렌트카 예약도 좀 부탁드리고 싶네요.
>>>
>>>송금은 어떻게 해드려야 하는지요.  저희 이름은 LEE JONG YUB 와 HAN SU MI 입니다.
>>>
>>>그리고 하루쯤 티니안 섬을 갈까 하는데 성수기라 가기에 힘들지나 않을지모르겠네요.  마나가하 섬도 들어가 보고 싶고요...  다른 섬에 들어가는게 불편하지는 않은지요?
>>>
>>>이 메일로 답장 주세요...
>>>
>>>감사합니다.
>>>
>>>
>>>
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.