[re] 가격문의여~~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 가격문의여~~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-21 12:52 조회2,131회 댓글0건

본문

안녕하세요,김범수님.
다시 찾아주셔서 감사드립니다...^^

2월 예약 문의는 절대 빠른 것이 아니구요,
특히 4박5일 이상의 6,7일 일정은 지금이라도 빠른 예약하셔야 합니다...(성수기 항공 및 호텔 예약 너무 어렵습니다...)

2월17일 출발 pic 골드 5박6일시 1인 128만원,어린이 53만원,
6박7일시 어른 1인 141만원,어린이 53만원,

월드리조트 5박6일시 1인 132만원,어린이 53만원.
6박7일시 어른 1인 145만원,어린이 53만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔 5박,또는 6박,전일정 호텔식,
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,
여행자 보험,노팁 상품입니다...

다시 찾아주셔서 감사드리구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>너무 이른 견적요청이 아닌가 싶네요..
>작년11월에 사이판몰 이용해서 갔다왔는데요..
>내년2월이 저희 결혼10주년이라 여행 계획을 하고있는데...
>아이가 사이판 또 가자고 하네요..
>견적부탁드릴께요..
>기간은 2008년 2월 17일에 출발하여 22일(5박6일) 또는 23일(6박7일) 일정으로 다녀올려구요..
>인원은 저랑 와이프 그리고 98년생아이와 2004년생아이 에요..
>리조트는 월드리조트나 pic로 갔으면 해요
>아이는 월드리조트로 가고싶다하는데 저희는 웬지 pic가 좋을것 같아서요..
>다른건 안하고 그냥 쉬었다 오려구요..
>5박6일 일정과 6박7일일정 그리고 월드와 pic 의 가격을 각각 받아볼수 있을까요?
>부탁드릴께요..
>수고하세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.