[re] 허니문관련문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 허니문관련문의입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-22 17:38 조회1,586회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다,
네분의 결혼을 진심으로 축하드립니다..
5박6일 일정으로 하여 견적 및 일정을 메일로 보내드렸으니 메일에서 확인하여 주세요...

좋은 인연이 되도록 사이판몰이 노력하겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>허니문 관련하여 문의드립니다.
>결혼식은 3월2일이구요 출발은 일요일날 바로 출발할생각입니다.
>전 월드리조트를 가고 싶은데 사람들이 월드리조트는 허니문이아니고 가족여행지라고 말씀들 하시네요. 그래서 어느 리조트로 가야할지 잘 모르겠습니다.(허니문리조트추천)부탁드립니다.
>그리고 5박6일에서 6박7일을 예상하고 있고요(일정이길면 할수있느것들 소개좀 부탁드립니다.)
>인원은요 허니문이지만 3월1일날 제 친구도 결혼을해서 3월2일 같이 사이판으로 출발하기로 하였습니다. 그래서 4명이고요  둘만에 시간도 보내고싶고 4명이서 어울려서 놀고도 싶고 어떻게 하면 재미나게 여행을 할수 있는지 소개좀 부탁드립니다.
>
>5박6일에서 6박7일로 견적좀 뽑아주세요
>* 해양스포츠 및 옵션(즐길수 있는것들)사항에 가격도 갈켜주세요 왠만하면 다 포함한 가격으로 견적을 넣어주세요*
>부탁좀 드리겟습니다.
>cjw7272@hotmail.com 메일주소입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.