[re] 문의합니다! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의합니다!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-23 14:26 조회1,584회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
1월13일 출발 월드리조트 알뜰 골드 허니문 상품 4박5일시 요금은
1인 1,190,000원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박,전일정 호텔식(선셋바베큐1회+원주민쇼 포함),
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,
여행자 보험,가이드팁 포함 상품입니다..

마나가하섬 포함은 배삯과 환경세가 포함이며 스노클 장비 렌탈시만 별도입니다..

1월 월드리조트 예약이 많이 어려워 질 전망이오니
원활한 예약 진행을 위하여 빠른 예약 하시기 바랍니다.

좋은 여행이 되도록 도움드리겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>월드리조트 알뜰 허니문 1월 13일 가격이 어떻게 되나요?
>그리고 첫 화면에는 가이드팁 포함이던데..상세 일정에보면 가이드 팁이 불 포함이네요
>어떤게 맞는거죠? 그리고 마나가하섬도 포함 되어 있던데...
>환경세만 포함이면 입장료나 왕복 배 비용은 따로 부담하나요?
>여기보면 선택 관광 패키지 같은것도 있던데..그거 말고도 사이판 가면 선택 관광 할수
>있는거죠? 그리고 선택 관광 이나 쇼핑 강요 같은건 없겠죠??
>그냥 푹~쉬면서 자유롭게 있고 싶은데...
>빠른 답변 부탁 드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.