[re] 사이판 리베라 교통편 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 리베라 교통편 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-27 20:06 조회2,565회 댓글0건

본문

안녕하세요,박준영님.
시내관광,마나가하섬 투어등 여행 상품에 기본적으로 포함되어 있는 일정은 저희 가이드가
픽업 및 드롭을 해드리니 걱정하지 않으셔도 되구요,
그외의 개인적인 자유시간에 일어나는 교통편은 가이드에게 도움을 받으시거나 (사전 약속),현지 택시,또는 조선족 택시등을 이용하시면 되는데,
현지 택시는 거리에서 잡기도 어렵고 하니(가격도 비쌉니다)
가이드에게 조선족 택시 안내를 받으시면 좋을 듯 합니다..
단 합법적으로 운영하는 회사가 아니라 사고시 보험등의 처리가 안되오니 너무 늦지만 않으신다면 가이드에게 소정의 팁을 주시고 부탁을 하시는 것도 좋을 듯 하네요..

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다.
좋은 저녁 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>리베라 호텔 숙박 시 마나가하 섬 투어 및 시내관광하러 출발할때와 저녁에
>숙소로 돌아올때 어떤 교통편을 이용하면 좋은지 답변주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.