내일 보내드리겠습니다~^^;; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

내일 보내드리겠습니다~^^;;

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-27 20:09 조회2,518회 댓글0건

본문

안녕하세요,김선영님.
메일 보내드린다는 것을 깜빡하였네요...(죄송합니다)
내일 꼭 보내드리겠습니다.
가능하시면 연락처도 주시면 좋겠네요~

좋은 저녁 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>지난번에 문의 드렸는데 제가 연락처를 남겨 놓지 않았는지 연락이 없으셔서요~
>
>신혼여행으로 아쿠아 리조트(오션뷰)나 마리아나 리조트(오션 자쿠지룸)를
>생각하고 있는데요.
>견적 부탁드려요~
>
>일정을 보면 여러가지 옵션이 있는데 꼭 그 옵션으로만 해야 하는 건가요?
>다른 것으로 바꾸어도 괜찮지요?
>그리고 시간도 저흰 오전으로만 일정을 잡고 오후에는 가능하면 쉬고 싶은데~
>그래도 괜찮은지~
>
>자유시간에 다른 리조트의 워터파크로 놀러 갈 시에는 저희가 따로 비용을 내고
>이동해야 하는건지 알고 싶어요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.