[re] 싸이판 여행 질문입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 싸이판 여행 질문입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-04 12:55 조회1,987회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
현재 pic 는 원하시는 날이 모두 대기로나 진행이 가능한 상황이구요,
항공 좌석은 17일 정도 제외하고는 가능한 상황입니다.(시간에 따라 변동될 수 있습니다)
호텔은 하얏트 호텔 ,피에스타 리조트,니코호텔등 가능하오니
에어텔 상품에 출발일에 따라 요금 안내가 되어 있으니 참고하시기 바랍니다.

골프의 경우 라오라오 이스트 코스 18홀 170불,
킹피셔만 170불,cop 170불 공히 동일합니다...(두번 치실 경우 곱하기 2하시면 됩니다)

날짜 지정하셔서 문의 주시면 정확한 요금 안내 및 예약 가능여부를 알려 드리겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>성인 4명 아동4명 4박 5일 일정 인데요
>
>12월13일~20일 까지 아무때나 출발 가능한데
>
>pic로 했으면 좋겠네요
>
>예상 비용 좀 알려주세요
>
>호텔이 없으면 pic 아니더라도 다른곳 상관 없고요
>
>성인 3명은 골프도 함께 했으면 하는데
>
>추가비용을 내야하는지 아니면 골프 패키지가 있는지 좀 알려주세요
>
>추가 비용이 필요하다면 18+18홀 이틀정도 하고 싶은데 비용 좀 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.