[re] 가족여행.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 가족여행..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-06 18:10 조회1,758회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
오전 비행기는 일,화 4박5일 ,목,토 3박4일로만 예약이 가능하셔서
2월17일 출발이 가능하시구요,
하얏트 호텔 4박5일 오전 비행기 출발시 요금은
어른 1인 103만원,유아 12만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박,호텔조식,
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,
여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

3월의 경우 약간의 요금 인하 있구요,
어른 1인 93만원입니다.

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>내년 2월17일(일) 또는 18일(월)쯤 사이판4박5일 일정으로 으로 가족여행을 가려고합니다.
>인원은  부모님 ,저 그때쯤 ,23개월되는 아기.이렇구요.
>숙소는 하얏트호텔, 오전비행기로 가서 오후비행기로 돌아오는 일정이였음 합니다.
>가격견적 부탁드립니다.
>
>그리고 3월달에 가게 된다면 요금차이가 많이 나게 되는 지요?
>3월요금도 알려주시기바랍니다.
>부탁드립니다.
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.