확인하였습니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

확인하였습니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-07 15:19 조회2,114회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
유선영님 이름으로 입금 확인 하였구요,
월요일 계약서 및 일정표 보내드리고 연락 드리겠습니다.

면세점이용은 여권과 편명(oz603) 만 가지고 가시면 되구요,
기내 작성 서류는 전화상담시 알려 드리겠습니다.

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>유선영 이름으로 입금했구요, 일정표는 메일로 보내주시나요?
>면세점이용을할라고 하는데요 미리 항공편번호를 알수있을까요? ㅎㅎㅎㅎ
>포기하고있었는데 정말 감사합니다~~~
>준비해갈거라던거 그런거좀 알려주세용~~
>그리고 뱅기안에서 쓰는거좀 알려주시면 감사하겠습니다. 영어를 못해서리용.
>신혼여행깔때 애먹었거덩용~~ 뱅기안에서 쓰는거 있던데 그걸 다른여행사는 알려줘서 다른분들은 잘 쓰시더라고용. ㅎㅎ 부탁드립니다~~~
>수고하세용~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.