[re] 문의, 부산 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의, 부산

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-07 15:25 조회2,074회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
2월23일 출발 pic 골드 5박6일시 어른 1인 107만원 어린이1인 45만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(부산 공항세.관광진흥기금,유류할증등),
호텔5박,전일정 호텔식,
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,
여행자 보험,가이드팁 포함입니다...

현재 예약은 가능하지만
매년 2월말이 어렵습니다...(실제로 현재 타호텔은 그시기 마감입니다..호텔 요금이 많이
내려가기에...)
사이판으로의 한국에서 취항하는 비행기가 올해는 많아져
빠른 예약만이 원활한 사이판 여행을 준비하시는 데 도움이 될 듯 하구요,
골드에서 실버로는 보름전까지만 바꾸시면 문제가 없습니다.

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
> 문의사항은 2008/2/23 출발( 부산, 5박6일 ),
> 어른 2, 애들( 만3, 6세 2명 )의 PIC골드 총 가격과,
> 예약가능 유무, 그리고 골드 예약후 실버로 변경 가능한지요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.