[re] 19일 출발인데 궁금해요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 19일 출발인데 궁금해요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-11 18:55 조회1,989회 댓글0건

본문

안녕하세요,유선영님.
우선 게임기나 전자제품등은 가지고 가셔도 괜찮구요,
기내에서 작성하는 서류는 두가지인데 사이판 입국신고서와 세관 신고서입니다.
입국신고서는 1인당 한장 쓰시면 되고,세관 신고서는 가족당 한장 쓰시면 됩니다...
쉽게 쓰실 수 있는 정도구요,승무원이 나중에 첵크도 도와 드립니다.

웨이브 정글 이용시는 점심이 포함되어 있어 부페레스토랑에서 드시면 되구요,
물놀이 시설등은 모두 무료입니다..

피에스타 객실내에 커피포트와 온수 모두 나오구요...^^

출발일이 얼마 남지 않으셨네요..
여행 준비 잘하시구요,
따뜻한 남국으로의 아름다운 여행 기대하세요~

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.. 사이판 19일날 예약한 유선영이라고 합니다.
>궁금한게 있어서요~ 이번에 갈때 닌텐도게임기하고 pmp를 가져가려고 하는데 별 문제 없이 가져갈수 있는지 하고, 사이판도착전 기내에서 작성하는 서류가 무엇이 있는지요? 
>그리고 4일째날 월드리조트 웨이브정글이용(월드리조트에 있는 물놀이 시설은 모두 이용할수 있는지?)과 중식은 어떻게 이용하면 되는지요?
> 아차 그리고 혹시 호텔안에 커피포트나 온수기가 있나요? 
>
>기대가 커서 그런지 궁금한것도 많아지네요~ ㅋㅋ
>
>추운날씨에 감기 조심하시고 수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.