[re] 옵션일정 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 옵션일정

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-14 10:03 조회1,552회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
마나가하섬 만원 추가시 출발은 오전 9시반이구요,나오시는 것은 스피드 보트로
나오시기 때문에 원하시는 시간에 가능합니다.
단 출발 하루전까지 시간을 알려주시면 감사하겠구요,
위의 d-pack은 아래의 일정으로 나누어서 하시는 것을 권해드립니다.

1일 오전 시내관광후 (이날 가시려면 잠을 설치셔야 합니다..아침에 9시정도에
만나야 하기때문에..또 다른 분들의 일정도 있고..)
오후 체험다이빙
2일 마나가하섬후
3일 오후 호핑투어 하시면 좋을 듯 합니다.

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>*D-PACK : 마나가하섬+환경세+스노클(마스크)+체험다이빙+산타로사호핑투어  $135
>로 예약하였는데요
>만원 추가하면 마나가하섬에서 아침 몇시에 출발해서 몇시에 나오며
>다른 일정은 어떻게 진행되는 가요?
>피곤하지 않게 3일에 나눠서
>예를 들자면
>1일 마나가하
>2일  체험다이빙
>3일  호핑투어
>이렇게 되나요?
>궁금합니당 ^^
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.