[re] 선택관광 문의요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 선택관광 문의요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-15 22:55 조회1,195회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
샌드캐슬과 선셋크루즈(선상 일몰 관광)는 성격이 다른 옵션투어라 좋아하시는 스타일에
따라 다르기 때문에 어느 것이 좋다라는 정답은 없는 거 같구요,
화려한 쇼를 좋아하신다면 샌드캐슬을,
분위기 있는 것을 좋아하신다면 (로맨틱한 모드...^^)선셋크루즈를 권해 드립니다.

마사지는 가이드에게 안내 받으시면 되구요,
늦게까지 하므로 (새벽 1시까지도 영업합니다)가이드에게 문의하여 주세요.
선택관광은 현지에서 상담후 지불하시면 됩니다....

자주 가는 사이판 여행이 아닌 만큼 여러가지 액티비티를 즐기다 오시면 좋을 듯 합니다.
경비때문만 아니라면 많은 체험을 하시는 만큼 여행에 대한 만족도가 높아지더군요..

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>샌드캐슬쇼와 선상일몰 관광중 어떤게 더 괜찮은지요...?
>선상일몰은 몇시부터 시작하는건가요?
>그리고...
>맛사지를 받고싶다고 가이드님께 말씀 드리면 되는건가요?
>맛사지는 밤 몇시까지 입장해야되는지요...?
>선택관광 이것저것 다 하고싶은데..
>넘 피곤할것 같아서 고민입니다..^^
>
>선택관광은 현지에서 지불하는건가요?
>선택관광 스케줄은 저희 마음대루 잡아도 되는건가요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.