[re] 니코카팩 예약한사람인데요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 니코카팩 예약한사람인데요~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-05 10:08 조회913회 댓글0건

본문

안녕하세요,김동희님.
메일로 하여 자세한 견적 다시 보내드렸습니다..
두분이 가시는 여행이라면 하얏트 호텔이 사이판에서는 여러가지면에서 가장 좋은 호텔이 아닐까 싶네요...
월드리조트와 pic에는 한국 손님 투숙률이 70%정도이구요,
어린이들이 많아 시끌벅적한 분위기라 보시면 됩니다.
검토후 연락 바랍니다.

좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~2월24일 니코카팩 예약한 사람입니다!
>오늘 본사에서 연락이 오셔서 니코호텔이 1월말까지만 영업한다는 연락을 받았는데
>전화로 다시 물어보고 그쪽도 확인을 해야될꺼 같아서 글남깁니다!
>오늘 이것저것 둘러봤는데 꼭 안된다고 하니깐 니코호텔이 좋아보이는건 왜그런지~ㅋㅋ
>그중에서 하얏트,PIC,월드리조트가 좋네요~
>가격이 중요하니깐 견적이 다 어떻게 되는지 메일로 좀 보내주세요~
>그런데 월드리조트 PIC는 한국사람이 넘 많아서 해외온거 같지도 않다고 하던데
>그렇게 우리나라사람들이 많이 가나용??
>일단 메일보내주시면 남친이랑 상의해서 전화드리겠습니다!!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.