[re] 궁금한게 있습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 궁금한게 있습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-07 17:44 조회1,852회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
새벽비행기로 나올 경우 1시경에 첵크아웃을 하게 되는데 1박차지가 붙습니다.
호텔은 낮 12시가 첵크아웃 기준시간,오후 2시를 첵크인 기준시간으로 따지기에
모두 1박을 쳐서 계산을 하게 됩니다.

만일 차지를 내지 않으시려면 눈첵크아웃하시면 됩니다,.(낮 12시 첵크아웃..하지만
대부분이 힘들어 하시고 후회하십니다...)
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~
>문득 궁금한게 있어서요~
>
>사이판 4박5일 여행 일정인데요..
>
>출발을 밤비행기로 하고 돌아올때 새벽비행기로 오는거잖아요~
>
>그럼 마지막날 숙박을 하는게 아니라 저녁까지 있다가 나오는건데요
>
>하루 숙박 비용을 내는건가요?? 퍼센테이지로 시간 따져서 계산하는 건가요??
>
>하루 숙박비용을 내는거라면 왜 숙박하지 않았는데도 내야하는건지...
>
>궁금합니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.