[re] 여름휴가 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 여름휴가 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-24 12:28 조회1,055회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
7월말은 일년중 가장 휴가가 집중되는 기간이라 빠른 예약이 필요한 시기이구요,
7월27일 오전 출발 PIC 골드 4박5일시 요금은
어른 1인 135만원,어린이 1인 63만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박(일반룸),전일정 호텔식,
사이판아일랜드관광,마나가하섬관광(환경세포함),
공항-호텔간픽업,여행자 보험,노팁입니다.

PIC 는 오션뷰가 16객실 밖에 없고 오션프론트룸이라 하여 판매를 하는데 가격인상이 있습니다.
오션프론트룸 원할시 어른 1인 22만원 추가하시면 됩니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>작년에 늦어서 비행기 표가 없었던 기억이 있어 올해는 좀 빨리 서둘러 봅니다.
>
>목적지 : 사이판 에어텔 혹은 자유여행
>인원 : 어른 2명 아이 2명 (7세 5세 한국나이)
>날짜 : 7월 27일 (일) 오전 9:00  인천 발 사이판
>공항 PIC 픽업
>PIC  4박 -  리노베이션 된 오션뷰 (마루바닥)
>마나가나 섬 1일 투어 ( 단독 행사 )
>PIC 공항 픽업
>7월 31일 (목) 오후 3시반 아시아나 항공 사이판 발 인천행
>
>예정입니다.
>견적 부탁드립니다.
>수고하세요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.