환전 말씀해드리기 어렵네요...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

환전 말씀해드리기 어렵네요...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-15 17:38 조회2,042회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
두분 결혼 준비 잘하고 계시는지요..?
환전 문의를 주셨는데 개개인마다 달라 얼마해 가시라고 알려드리기가 어렵구요,
식사는 한끼당 보통 5~20불 정도 준비하시면 됩니다.
가능하시면 시중은행에서 환전하여 가시기 바랍니다(공항은 환율이 비싸게 적용됩니다)

점심의 경우 컨트리하우스나 카프리쵸사같은 곳은 스페셜 런치 택하시면 6~10불정도면
맛있게 드시구요,
저녁에 스테이크등은 15불정도,일식도 10~15불 정도,한식 10불정도 예상하시면 됩니다.

dfs 갤러리아는 카드 결제 되오니 쇼핑은 카드로 하시면 되구요,
아주 작은 상점이 아니라면 대부분 카드 결제가 가능합니다...

사이판은 연교차가 없는 나라로 유명합니다.
가장 추운 계절과 (요즘) 가장 더운 계절의 연교차가 1~2도 밖에 차이가 나지 않기에
요새도 덥습니다...
수영을 못할 정도로 춥다는 것은 잘못 알아보신 거 같구요,요즘도 수영하시기에 아주 좋습니다...

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요. 3월1일에 허니문 떠나는 예비 신부입니다^^
>
>저희 커플은 아침 조식 말고는 매 식사를 사 먹어야 하는데요~
>
>환전을 얼마나 하면 될까요?
>
>사이판 가서 갤러리아 가서 쇼핑할꺼면.. 카드로 결제 하면 되는거죠?
>
>그 외 식당에서도 카드 사용이 되는지 궁금해요~
>
>점심,저녁 맛있는거 먹고 그러려면.. 환전을 얼마나 해야할지 알려주세요~
>
>참.. 그리고 2월초에 사이판에 허니문 갔다온 주변 사람이 그러는데..
>
>2월 초에 추워서 바다에 못 들어갔다고 하던데..
>
>원래 그런가요? 잉~ 바다에서 놀기 좋아라 해서 사이판으로 결정했는데..
>
>3월1일에 가면 2월보다는 기온이 더 오를까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.