[re] 싸이판 가족여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 싸이판 가족여행

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-02 11:44 조회1,494회 댓글0건

본문

네~그러셨군요...
오전 비행기는 선호도가 높고 연휴인 관계로 사무실 출근하여 확인을 해봐야 알겠네요..
요금은 1인 885,000원입니다.(항공료 인상이 있습니다)

인원이 많으셔서 가능하시면 연락처 알려주시면 알아보고 연락 드리겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>>안녕하세요,사이판몰입니다.
>>사이판으로의 여행을 환영하구요,
>>5월10일 출발 피에스타 4박5일 일정 예약은 가능하시며
>>요금은 1인 85만원입니다.
>>
>>포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
>>호텔4박(오션뷰),호텔조식,
>>사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,노팁 상품입니다.
>>
>>렌트카는 차종마다 달라 상지렌트카 http://www.sangjeerentcar.com/korea/ 홈피에서
>>차종 및 가격을 확인하시구요,
>>사이판몰 손님은 예약시 렌트가격의 20%할인 됩니다.
>>서울 예약도 가능하오니 참고하시기 바랍니다.
>>
>>인원이 많으셔서 여행사 선택에 신중을 기하셔야 할텐데,
>>포함 및 불포함 사항 잘 확인하시구요,출발시 가격만 저렴하다고 좋은 것은 아니며
>>현지에서도 경제적인 가격으로 좋은 여행을 하실 수 있는지 꼭 검토하시기 바랍니다.
>>
>>사이판몰은 현지 직영으로 일반여행사의 손님을 주고 받는 거래가 아닌 모두가 우리 손님이라는 생각으로 현지에서도 행사를 하고 있습니다.
>>좋은 인연이 되도록 최선을 다하겠습니다.
>>
>>더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>>안녕하세요!
>>>
>>>5월10일(수) 출발, 4박5일 일정으로 여행 계획중입니다.
>>>
>>>아래 내용에 대한 견적 회신 부탁드립니다.
>>>
>>>1. 인원 : 성인13~15명
>>>2. 호텔 : 피에스타 호텔
>>>3. Room Type : Ocean View
>>>
>>>인원이 좀 많은편이라 비행기표가 있는지 궁금하구요.. 렌터카도 부탁드려요..
>>>
>>>젤 중요한 가격 알려주세욤~
>>
>
>제가 날짜를 잘못 알려드듯 해서다시 올립니다.
>일정은5월10일(토)오전9시 비행기. 도착은 13일(화요일)저녁 한국도착시간7시구요.
>일정이 4박5일이 아니라 3박4일이 되네요.. 죄송합니다.
>
>견적다시 부탁드리고요.. 비행기표가 있는지가 가장궁굼하구요.. 언제 예약을 해야하는지도 궁금해요..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.